viklamist (viklamist) wrote,
viklamist
viklamist

Атенсион!

Итак, друзья мои. Относительно идеи, которая уже превратилась в проект и находится в стадии реализации. У нас появился специалист готовый взяться за изготовление макета модуля. В этом качестве выступает уважаемый real_shtirlitz.
В самое ближайшее время я предоставлю ему технические требования к проекту и он приступит к изготовлению макета. Важно! Штирлицу нужны качественные, в высоком разрешении, изображения Сталина. Находите их или имеете в архивах - кидаете картинку или превьюшку на картинку в этот пост комментарием первого уровня.



Далее, я перечисляю всех питерских товарищей пожелавших финансово примкнуть к проекту. Предупреждаю - предварительный сбор назначен на понедельник уже. Потому что средства нужно вносить быстро. Технологический процесс установки нашего банера занимает 15 рабочих дней. Машина под баннер забронирована.

Итак, подписанты:

viklamist
los_desdichados
vogluskr
gunter_spb
battle_mage
barrakuda63
msmirnov
periskop
shiko_1st
u_xare
yatsurenko
romiro
doc_of_medness
ken_v11

UPD:
flinter_ab
9pixelov
4_e

UPD 2:
askold5
mk45

Внимание, я перечислил только питерских товарищей. Сообщения от москвичей и жителей других городов, которые уже обещали зачислить денег - помню. Так же есть два эстонских юзера пожелавших участвовать, им я вышлю сегодня вечером банковские реквизиты.

Предварительное время встречи в Питере - 20.00, 12 апреля.

Ожидаю исходных картинок для Штирлица, продолжаю общение с агентством. Все движется правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments